Corporativo AICO manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Por ello, pone a su disposición la presente Política de Privacidad para que el Cliente
determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a Corporativo AICO.
Esta Política de Privacidad establece el uso, mantenimiento y cesión que hace Corporativo AICO de los datos personales de los Clientes de la página web de Corporativo AICO.


Privacidad
Corporativo AICO se compromete a desarrollar relaciones de larga duración basadas en la confianza. Por ello Corporativo AICO hará todo
lo posible para asegurar que su derecho de privacidad se mantenga y se proteja. Esta página web se dirige a mayores de 14 años de edad.


Datos que obtenemos
Corporativo AICO puede solicitar o recabar información personal de Clientes en línea de varias maneras, incluyendo formularios en línea
para solicitar productos o servicios y otras solicitudes en las que se invita a los Clientes a facilitar dicha información.
Corporativo AICO informa a los Clientes que los datos personales que se facilitan en el formulario de inscripción así como cualquier otra
información que el Cliente pueda facilitar en el futuro dentro del marco de su relación con Corporativo AICO podrá ser incluida en los
archivos de esta entidad.
Corporativo AICO recaba los siguientes datos:
- Nombre y apellidos del Cliente
- Dirección de e-mail del Cliente
- Número de teléfono
- Dirección Web
- Demás información a fin de gestionar cobros
Corporativo AICO también podrá recabar información sobre cómo acceden los Clientes a su página web mediante el uso de un
identificador único para cada Cliente a través del uso de cookies.
¿Qué son las cookies?
Una cookie es un archivo de información almacenado en el equipo de cómputo del Cliente y vinculado con información sobre dicho
Cliente.
Corporativo AICO podrá utilizar tanto cookies de sesión como cookies permanentes. Las cookies de sesión, una vez que el Cliente cierra su
navegador o se desconecta, terminan y se borran. Una cookie permanente es un pequeño archivo de texto almacenado en el disco duro
del equipo de cómputo del Cliente por un largo periodo de tiempo.
Las cookies de sesión pueden ser usadas por Corporativo AICO para conocer las preferencias del Cliente mientras este visita la página web.
También ayudan a minimizar los tiempos de descarga y a ahorrar procesamientos del servidor. Las cookies permanentes pueden utilizarse por
Corporativo AICO por ejemplo, para registrar si el Cliente quiere o no que su contraseña se recuerde o información similar.
Las cookies que se utilizan en la página web de Corporativo AICO no contienen información personal que identifique al Cliente.
El usuario podrá configurar su navegador para que no se le instalen cookies permanentes o para recibir un aviso en pantalla cada vez que
una cookie quiera instalarse, pudiendo decidir en cada momento si la quiere aceptar o no. Igualmente el usuario podrá decidir
posteriormente eliminar las cookies que tenga instaladas cambiando la configuración de su navegador. El usuario deberá tener en cuenta
que la eliminación de las cookies puede suponer una disminución en la calidad o en las funcionalidades de la página web.


Se informa a los usuarios de la página web de Corporativo AICO que se entenderá que otorgan su consentimiento para la instalación y uso
por parte de Corporativo AICO de cookies si navegan por dicha página web y no configuran su navegador para evitarlo. Adicionalmente,
se entenderá que los Clientes otorgan su consentimiento expreso al uso de cookies si no configuran su navegador para no recibirlas y
aceptan la presente Política de Privacidad.


Archivos log
Como la mayoría de páginas web Corporativo AICO utiliza archivos log. Esta información puede incluir direcciones de IP, tipo de
navegador, proveedor de acceso a internet (ISP), páginas de salida/entrada, tipo de plataforma, sello de hora y fecha o número de clicks
para analizar tendencias, administrar la página web, seguir los movimientos del Cliente de forma agregada y recabar información
demográfica en sentido amplio para uso conjunto.
En todo caso, ninguna información que se almacene en archivos log, incluida pero no limitada a las direcciones de IP, está relacionada con
información personal que identifiquen a una persona.


Datos voluntarios y obligatorios
Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin
que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que el Cliente solicita.
La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que 1&1
pueda darle de alta como Cliente o prestarle los servicios solicitados.


Finalidades de uso de los datos
Los Datos personales contenidos en los archivos se usarán con las siguientes finalidades:
- Gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite de Corporativo AICO;
- Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual;
- Realizar, en su caso, la gestión de cobros y pagos por los servicios, incluso cuando la relación haya terminado;
- Conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias y necesidades;
- Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones;
- Enviarle publicidad propia o de terceros a aquellos Clientes que lo consientan;
- Realizar estudios sobre la efectividad de la página web, marketing, publicidad y ventas.


Destinatarios de los datos
Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de Corporativo AICO o los prestadores de servicios
a esta entidad (incluidas, en su caso, sus propias filiales o sociedades afiliadas).
En este último supuesto, los prestadores de servicios estarán vinculados por un contrato de prestación de servicios en el que expresamente se
recogerán obligaciones equivalentes de privacidad y protección de datos a las exigidas para los propios empleados de Corporativo AICO y
tendrán expresamente prohibida la cesión de dichos datos a cualquier otra persona o tercero, excepto que se prevea lo contrario en esta
Política de Privacidad.
Una vez finalizada la relación contractual con el prestador de servicios, se devolverán o destruirán los datos de los Clientes a los que se
hubiese tenido que acceder con ocasión de la prestación de servicios.


Cesión de información
Corporativo AICO no compartirá datos personales de Clientes con ningún tercero, salvo que el Cliente pida y autorice expresamente dichas
cesiones.
Corporativo AICO podrá ceder a inversores o socios potenciales datos agregados y anónimos basados en información recogida de los
Clientes. En dichos casos, sólo se facilitará información estadística y la información que permita identificar a una persona se mantendrá
absolutamente confidencial.
En caso de que Corporativo AICO sea vendido, la información recogida de los Clientes podrá suministrarse a los nuevos propietarios.
Alguna información de los Clientes será facilitada a Whois así como a registros nacionales e internacionales de datos una vez se haya
registrado un nombre de dominio. Igualmente esta información puede consultarse desde cualquier parte del mundo.


Ofertas especiales y actualizaciones
Los Clientes de Corporativo AICO podrán recibir ocasionalmente información sobre productos, servicios, ofertas especiales y eventualmente
un newsletter. Como muestra de respeto por la privacidad de sus Clientes, Corporativo AICO ofrece la posibilidad de no recibir este tipo de
comunicaciones mediante el envío de un e-mail cEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Anuncios sobre los servicios
En infrecuentes ocasiones, podrá ser necesario enviar un anuncio estrictamente relacionado con los servicios si, por ejemplo, un servicio se
suspende temporalmente debido a razones de mantenimiento. Generalmente los Clientes no podrán oponerse a recibir dichas
comunicaciones, pero podrán desactivar su cuenta. En todo caso, estas comunicaciones no tienen naturaleza comercial.


Aviso legal
Le informamos que Corporativo AICO podrá facilitar información personal a las autoridades competentes cuando sea requerido conforme
a la legislación vigente o imperativo debido a un procedimiento judicial.
La página web de Corporativo AICO realiza enlaces a otras páginas. Por favor tenga en cuenta que Corporativo AICO no es responsable de los usos de privacidad de dichas páginas; por ello, le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de todas y cada una de las páginas web
que recaban datos de carácter personal. La presente Política de Privacidad sólo es de aplicación a la información recogida por Corporativo AICO.


Mantenimiento de los datos
Una vez concluida la relación contractual con el Cliente, Corporativo AICO se reserva el derecho de conservar los datos del Cliente que se
dé de baja durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales. Durante ese tiempo los datos personales permanecerán
bloqueados y no serán utilizados para ninguna otra finalidad que no sea la antedicha o para la facturación o cobro de facturas pendientes.
Una vez concluidos los plazos legales para su mantenimiento los datos serán eliminados.
Corporativo AICO mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a la normativa vigente en materia de medidas de
seguridad, y ha implementado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y
robo de los datos que el Cliente facilite a Corporativo AICO. Ello no obstante, Corporativo AICO no puede garantizar la seguridad absoluta
de los datos. Cualquier otra información particularmente sensible, como detalles de pago recogidos para transacciones comerciales, se
encriptará antes de ser transmitida del Cliente a Corporativo AICO.


Responsabilidad del Cliente
El Cliente es responsable de la seguridad de su Número de Identificación de Cliente (ID de cliente) y de sus contraseñas. Compruebe que las
guarda en un sitio seguro y que no las comparte con nadie.
Recuerde siempre desconectarse al terminar una sesión para asegurarse de que otras personas no puedan tener acceso a sus datos
personales. Tome esta precaución incluso si no está utilizando una computadora pública como en una biblioteca o en un cibercafé, sino
también cuando use su computadora privada en casa.


Derechos de los Clientes
El Cliente tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio
que deje constancia de su envío y de su recepción. Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito a la siguiente enviando un e-mail a
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . Igualmente en cualquier momento el Cliente podrá revocar, sin efectos retroactivos,
su consentimiento para el tratamiento de sus datos.
La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (1) El nombre del Titular y domicilio
u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación
legal del Titular; (3) La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes
mencionados, y (4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.


Preguntas
Cualquier pregunta relativa a la presente Política de Privacidad podrá dirigirse a la siguiente dirección de e-mail:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Consentimiento
Para integrar sus datos personales en archivos de Corporativo AICO y utilizarlos para las finalidades previstas en la presente Política de
Privacidad se necesita el consentimiento del Cliente.
El Cliente prestará su consentimiento a la presente Política de Privacidad durante el procedimiento de cumplimentación del formulario de
registro. Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a archivos de Corporativo AICO, salvo los de navegación y funcionamiento que son anónimos.


Modificaciones
El Cliente está de acuerdo y conforme con que cualquier cambio a esta Política de Privacidad se notifique mediante su publicación en la
página de Internet www.CorporativoAICO.com. Es obligación del Cliente visitar periódicamente dicha página a fin de verificar la versión
más actual de la Política de Privacidad.

Corporativo AICO © 2014. Todos los Derechos RESERVADOS.

Tel. (0133) 1380-4703 y 1204-8479.